Ingredientes:
Los ingredientes originales son:
- 5 huevos
- 2 yogures blancos
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 2 medidas de aceite
- 2 medidas harina
- 4 medidas de cacao en polvo
- 1 sobre levadura royal
Los ingredientes que yo he utilizado son:
- 5 huevos ecológicos
- 2 yogures de soja azucarados
- 1 medidas de yogurt de azucar moreno sin refinar
- 1,5 medidas de yogurt de aceite de oliva
- 2 medidas de harina de arroz integral ecológico
- 4 medidas de cacao eco en polvo (con azucar)
- 1 sobre de levadura de repostería ecológica (por ejemplo la de Bioreal)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner las claras a punto de nieve, añadiendo el azucar cuando la clara empieza a subir.
- Añadir el resto de ingredientes líquidos y mezclar bien.
- Añadir el cacao y mezclar bien.
- Añadir el harina y la levadura y mezclar bien (yo la suelo tamizar)
- Hornear unos 40-50 minutos.
Espero que la probéis y publiquéis vuestros resultados.
¡¡A disfrutar!!
En esta imagen podéis ver el que hice para mi cumpleaños que lo rellené y adorné con nata vegetal montada, aunque no le hace falta relleno, está muy bueno!!
Rico, rico. ¡Habrá que probarlo! :p
ResponderEliminar